Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Зеленоград

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Добрый день! Хочется поблагодарить  за отличную работу дизайнера Тимофееву Евгению! Покорила с первой встречи, тактичная, вежливая, а самое главное умело справилась с поставленной задачей! Проект кухни очень сложный, выполнен на отлично!
Особую благодарность выражаем бригаде сборщиков № 24 Якименко Дмитрию и Якименко Сергею!!! Ребята просто профессионалы своего дела, подход к работе ответственный, согласованный, без "суеты"!  По возможности очень рассчитываем на поощрение данных специалистов! Удачи Вам! Спасибо за работу!
Портфолио (дизайнеры) 2784 Качество сервиса
27.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ирина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день! Хочу выразить благодарность кухонной студии Мария МЦ Гранд Каньон за помощь в подборе мебели для ванной комнаты и моему дизайнеру Софье. Отличная работа! Получился очень стильный проект, очень жду установки)))
Портфолио (дизайнеры) 3146 Обслуживание в студии
26.06.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Вчера установили кухню Gloria. Наслаждаемся.
Конечно, поставку задержали на месяц.
Но сборщики оказались на высоте: Александр Широбаков и Денис Алембович - супер-мастера. Редкий образец профессионализма и доброжелательности. Спасибо
Портфолио (дизайнеры) 3708 Качество сервиса
26.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Эльвира! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела Якименко Дмитрию и Якименко Сергею (бригада 24). Собрали все быстро и качественно, я осталась очень довольна! Все нюансы со мной до начала работы обсудили, посоветовали как  лучше сделать. Были некоторые проблемы с электрикой, они помогли все устранить, сами сделали всё для безопасного эксплуатирования техники. Собрали и поставили кухню буквально за день! Внешний вид меня удивил, когда пришла принимать работы, пленку сняли сами и очень аккуратно, все убрали. Было приятно с ними пообщаться и осталась очень рада, что именно они устанавливали мою кухню!
Портфолио (дизайнеры) Обслуживание в студии
26.06.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день!
Выражаем большую благодарность Казаковцевой Наталье, а также сборщикам Антону и Николаю за нашу потрясающую кухню! Всё было идеально рассчитано и подобрано, помогли советы и  профессионализм Натальи. Собрали мебель быстро и качественно, все нюансы решались сразу же, вежливые,аккуратные. Желаем успехов в дальнейшем, мы очень рады,что выбрали Вашу компанию, за сотрудников ещё раз отдельное спасибо.
Портфолио (дизайнеры) 2937 Обслуживание в студии
23.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
В компанию кухни Мария обращались не один раз и оставались всегда довольны сервисом и качеством, но что то произошло с компанией, очевидно кризис сказался на качестве и сервисе. Кухню ждали очень долго, постоянно переносили сроки, менеджер ошибся в расчетах и несколько раз переделывали и пересчитывали договор. После того как нам привезли долгожданную кухню , оказалось что боковая панель не подходит по размеру, ошибка в расчёте, на другом фасаде оказался большой скол. Ждали замену 3-4 недели. Многочисленные мелкие сколы и царапаны на всех фасадах, представители разводят руками и отказываются комментировать качество продукции. Со своей стороны я не рекомендовала  бы никому обращаться в данную компанию.
Студия
23.06.2017
Согласны: 4 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Алена! Благодарю Вас за обращение. Оно было направлено в работу. Вся информация направлена в сервисную службу нашего партнера. Описанные Вами недостатки по фасадам могут быть вызваны механическими повреждениями, что не является гарантией. Уточните, пожалуйста, на данный момент Ваша кухня установлена? Можете более детально описать какие недостатки на данный момент у Вас присутствуют по заказу? Заранее благодарю и жду Вашего ответа. Вам в ближайшее время в качестве благодарности за выбор нашей компании будет предоставлен фирменный подарок. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru