Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Зеленоград

Здравствуйте! от всего сердца пишу слова благодарности  о работе компании "Мария". получили в октябре кухню точно в срок и в полной комплектации. качество качество всех элементов просто отличное! благодарю всех сотрудников компании, которые работали над моим проектом кухни. особенно хочется отметить тех, с кем лично пришлось общаться:  менеджера салона в г. Нижневартовск - Шамигулову Гульназиру Камилевну и сборщика - Антипина Александра. огромная благодарность Гуле за внимательное и доброжелательное отношение, за готовность идти на встречу пожеланиям клиента, за информирование обо всех возможных скидках и акциях, за грамотный, профессиональный подход;  Александру - за профессиональную, качественную работу, просто мастер - "золотые руки"!
Теперь у нас стильная и практичная кухня. буду рекомендовать и хвалить фирму "Мария". очень рада, что обратилась именно к вам!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина!
Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!
Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!
Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info@marya.ru
www.marya.ru
Пишу второй раз, ибо первый отзыв не опубликовали!
Заказывая дорогую кухню, хочется получить соответственный сервис. К качеству материала претензий нет (цена высокая, качество обычное). Установка была в срок, за один день, претензий нет. НО! Как замерщик мог измерить кухню, что получилось около 8 см. дырка между шкафом и стиральной машинкой?! Или как "дизайнер" мог такое допустить (на экране проекта и фото, этих нюансов видно не было). Несколько дней было потрачено на обсуждения и дизайн. Специалист обязан- консультировать, советовать, подсказывать...клиентам которые в этом не понимают. Уж не знаю вина замерщика или все же "дизайнера", но это провал! Материал пришел целый, повреждений замечено не было. Изготовление около 1,5 мес., привезли в воск. в понедельник за один день установили - это к плюсам. Один фасад пришел другого цвета, обещали через две недели заменить - ждём. Т.к. мы многие варианты в дизайне переиграли (только на картинке - фото кухни), ручки пришли другие! Раз восемь было сказано, что рейлеры (2 шт.) должны быть обязательно - не пришли, в договоре их не оказалось. Проверять в договоре необходимо все по артиклю, каждую позицию, каждый сантиметр измеряйте, каждый винтик и шуруп. ибо заказывая дорогую кухню, уважаемые клиенты, не рассчитывайте на высокий проф. сервис сотрудников и глядя только на нарисованный дизайн. Косяк конечно мой, я и подумать не могла, что можно так сложать!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Катерина! Спасибо Вам за обратную связь! Для того чтобы я могла разобраться в обстоятельствах сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, в которой Вы заключили договор. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Сегодня 17.10.2017 г. В приложении см.фото реального состояния кухни (стоимость почти 600 000 руб.). Обращаю внимание на то, что мы, покупатели, со своей стороны выполнили все обязательства по договору с Марией (все оплачено вперёд, в т.ч. сборка). Договор оформили 24.07.2017 г. Доставили кухню 17.09.2017 г. Собрать кухню не получилось по причине большого количества брака. Довоз новых элементов кузни сделали только 17.10.2017 г. Заранее заказывали сборку на 18.10.2017 г. С большим ьрудом добиваемся от Марии нормального исполнения своих обязательств, полное безразличие сотрудников компании к своим обязательствам. Деньги получили и больше нет ни какой мотивации на клиентоориентированную работу.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации и найти варианты ее решения, мне потребуется немного времени, я обязательно отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо за терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте.Хочу поделиться своим горьким опытом с "Марией".Мы заказали кухню 31.07.17 ,дизайнер Плиева Е.З. 18.09.17 нам ее устонавливали.Вот с этого все и началось.При установки выяснилось что встроенные светильники над рабочей зоной,нам не встроить,нет какой-то планки.Позвонили дизайнеру, сразу,ответ я вам перезвоню.И до сих пор мне внятно ни кто не сказал чья это вина мне не довезли или дизейнет забыл включить в проект.Светильники лежат!Над рабочей зоной темно.Далее один доводчик не закрывал дверь до конца.Еще два перестали через пару дней,вместе с подъемным механизмом.При установки(самостоятельно) посудомойки выяснилось,что боковые стенки криво собраны,фасад вставал на 5мм набок.Столешница склеина одна выше другой шов очень заметен и на глаз и на ощупь, но при моих недовольствах, мне сказали до 1мм это по Гост.Вот этот ужас,фото прилагаю, у них это норма.А гланое столешница в начали проекта была вообще без шва.И только когда пришла кухна я увидела две половины.Взяла договор,и правдо в момент подписания их стало две половинки.С дизайнером общалась я, а муж только приехал договор подписать.Надо было читать довор,а не верить дизайнеру на слово.Но это не все!Верхний шкаф с двумя дверцами,метровый,тоже меня поразил!Когда я туда стала ставить посуду,уточню бокалы и т д,полка прогнулась.И так все полки в этом шкафу.Через неделю ожидания звонка,я стала звонить дизайнеру.Она послала меня к менеджеру в договоре.Менеджер отправил к другому менеджеру, не моя бригада устанавливала.Тот выслушал и опять фраза: я все выясню и перезвоню.И тишина.Я не выдержала позвонила на горячую линию.Там сказали,что заявку приняли и передодут в отдел претензий.Ждите через пару дней с вами свяжутся. И тишина.И вдруг звонок в субботу: мы из Марии подъедем через полчас.Потом звонок минут через 10: нет,не подъедем.На вопрос: а когда к нам придут.Ответ:незнаю вам перезвонят.Ну вот пришел мастер 11.10.Сделал доводчики,исправил кривизну стенок.А про осталиное опять я не знаю подождите звонка дня два.Вот уже 16.10 Ни звонков, ни планки.Ни как не могу понять почему клиент должен тратить нервы и время  вымаливая исправление ошибок.И вообще как в такой компании может быть такой бардак.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Мне потребуется некоторое время, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и найти варианты ее решения. Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Доброго дня всем, кто это читает! Мой отзыв для тех, кто думает где заказать кухню. Делюсь своим опытом. Марию Выбрал по отзывам коллег, которые лет 7 назад ставили эти кухни. Коротко мое резюме: все что угодно, только не они.ЛУЧШЕ У ПЬЯНОГО КРИВОГО ПЛОТНИКА ЗАКАЗАТЬ КУХНЮ, ЧЕМ ТУТ!!! Начало было нормальным. Оплатил кухню, сборку, привезли. ПРиехали сборщики и началось.
НАКОСЯЧИЛИ ВСЕЕЕЕ !!!!!!!!!!! замерщик, производство, менеджер (Ирина - надеюсь ее кухня будет собираться также весело как наша).
Замерщик неверно снял замеры (каааакк??!!!!!! от куда должны расти руки .....) - вызывали повторно - говорит стелаж мешал. Ну так мкажи что он ртебе мешает - подвинут . Чего молчать то.... ??? Менеджер подобрала неправильно шкафы - не влезли ... ))) О дааа !!! спасибо! Высокий профессионализм!!!!!!! Производство .... изготовило но не тех размеров )))  а мы еще автоваз ругаем.... В итоге 2 попытки сборки...а не , не так. Одна поытка сборки и постоянные переносы сроков, потому что привезли не то, изготовили не то, сборщики заня ты и т.д. В итоге мы с разобранной кухней и без денег. СПАСИБО МАРИЯ !!!!! Я МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ !!!!!
НЕ повторяйте моих ошибок! кому  интересны подробности - моя почта marcovets@mail.ru

Отвечает Екатерина Герасимова:
Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства! Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными Вами в отзыве, и отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо Вам за проявленное терпение/за понимание! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заказала кухню 28.06.2017. Обещали не больше месяца, а на деле оказалось, что моя небольшая кухня прибыла с большим опозданием аж 26,08,2017.  Приехали мастера ближе к обеду. Долго разгружали мои "полтора" шкафа.  Пока ставили попортили мои двери. Но это ещё что. В салоне уверяли , что ничего из шлангов к раковине и коробов к вентиляции не надо покупать, Менеджер Анастасия уверяла, что приедут мастера , у них все есть, вы просто оплатите по чеку мастерам. Мастера приехали, у них ничего нет. Сами они ничего покупать не собирались. Суббота, вторая половина дня. Хорошо ещё добрые мастера написали на бумажке, что надо покупать. И вот я как сумашедшая женщина бегала вечером по городу в поисках нужных запчастей. Мастера устанавливали кухню  с большими перекурами и перекусами почти до 24,00.  В результате ещё оказалось, что кухня с браком. А сколько лишних фасадов и фанеры ДСП осталось. И за это взяли с нас деньги.!!!!  Теперь я поняла, что "Мария"- это кухня НЕ в РАДОСТЬ. Никому не посоветую у них заказывать кухню.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации и найти варианты ее решения, мне потребуется немного времени, я обязательно отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо за терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия Мария Зеленоград МО, 18-км от МКАД Ленинградского ш. (495) 933-22-64