Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос
8-800-100-31-31

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Зеленоград

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Мною была оставлена претензия по качеству сборки и сломанной индукционной плите, которая проработала в течении 15-20 минут и приказала долго жить. Теперь хочу поблагодарить Герасимову Екатерину, Гордова Андрея и сборщика Олега. Плита была заменена на новую, без задержек, отрегулированы петли, кухня хоть и долго но была собрана качественно и до конца. Надеюсь что все будет теперь работать исправно.
Студия Качество сервиса
22.08.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваши слова благодарности сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу поблагодарить Дмитрия Яцыкова за помощь в подготовке макета и в дальнейшей покупке моей кухни. Спасибо.
Студия Качество сервиса
22.08.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Нариман! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уважаемые сотрудники фирмы Мария!  почему-то, написав именно на сайт, можно надеяться, только надеяться, что заплатив честно за кухню, ВЫ все-таки обратите внимание на своих клиентов! Заказала кухню 4 июня, доставку сделали 1 августа, попытались установить 2 августа! оказалось, что не привезли 1 коробку---забыли)))). составили рекламацию, потому что там аж целых 3 брака, жду уже 20 день! кухни в итоге- нет 3 месяца!!! У меня есть личный менеджер по рекламации-зовут Сергей! ему я звонила всю прошлую неделю, т.к. мне обещали довезти все детали в течении 10 дней, но увы! в пятницу 18 .08. он обещал , что машина с моей рекламацией приедет в Москву! а 21.08. оказалось, что она не приехала! счастливая случайность и как обычно ваша халатность????? Хотелось бы написать ВАМ что-нибудь приятное , но не могу! Ваша вежливая и оперативная работа заключается только в выуживании как можно больше денег с клиентов, а потом на этом заканчивается ! Интересно просто, почему заплатив свои деньги , я должна получать такую массу проблем на свою голову????  уважаемые покупатели, которые только планируют купить кухню данного производителя, 1000 раз подумайте "стоит овчинка выделки или нет"!!! хочется отметить некоторых фигурантов в покупке моей кухни:
-на самом деле нам повезло с дизайнером, у нас был Трифонов Артур ТРЦ Принц Плаза, действительно все рассчитал очень грамотно, были конечно проблемы (шкафчик не подумал, детали некоторые не сказал, стоимость перепутал, да и плюс -противовес того, что пишут здесь про других -что не встает полностью кухня и жутко не компетентные сотрудники, то у нас дизайнер-просто МАСТЕР).
-еще с мастерами -установщиками нам повезло! Ребята адекватные, спокойные и аккуратные, знают свою работу!
Но, к сожалению, этого мало! Я хочу и пока в устной форме требую свою кухню! В противном случае, наши отношения будут решать юристы! Это не в коем случае не угроза, просто по-другому не получается
Студия 2808
22.08.2017
Согласны: 3 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за обратную связь! Для того чтобы я могла разобраться в обстоятельствах сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, в которой Вы заключили договор. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам и к работе . Ужасный проект на 99 % с косяками .
1) Главной задачей было попасть размерами кухни в рисунок фартука на стене . ( фейл - 5 сантиметров ).  Все Шкафы переделывать . Причем по обеим стенам .
2) 50 % кромки фасадов с браком , это ужас !
3) Разбили ящик при транспортировке ( лопнуло дно пополам ).
4) Разбили 2 плитки моего фартука при " пробной установки " столешницей .
5) Техника ( вытяжка ) пришла БУ , со следами использования , поцарапаная,
6) Дизайнер Галина Дружинина  отказалась от комментариев , посчитав свою работу выполненной на 100 % , бросила трубку и больше не отвечала не на мои звонки, не на звонки сборщиков для уточнения ее " восхитительных идей ". Монтажники кухни были в шоке , от того что  на месте нужно "доработать напильником".
Я такого ...  за всю свою жизнь не встречал , чтобы столько брака и ужасный сервис  стоили таких денег.
Очень хочу расторгнуть с вами договор и избавиться от головной боли , даже готов простить разбитую плитку и потраченное время.
7) Просил Менеджера по качеству Павла забрать все "дрова" которые пилили весь день, и привезти новую кухню , с верными чертежами , фасадами, т.к.  80 % переделывать . Как отдел качества такое допускает , почему никто не проверяет чертежи у дизайнеров ( а стоило бы ).
8) Почему нет в компании согласованных действий монтажников и дизайнеров кухни.
Убило отношение менеджера Галины , которая просто бросила трубку ! Клиенты это не быдло , так нельзя !!!!!!
Студия 2794
21.08.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Василий Иванович! Спасибо, что поделились опытом заказа продукции в нашей Компании. Извините за возникшие неудобства, связанные с исполнением обязательств с нашей стороны! Для того чтобы я могла детально разобраться в описываемой Вами истории, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен. А также необходим адрес студии, в которой Вы заключили договор. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочется засвидетельствовать благодарность всей команде, которая помогла реализовать проект с кухней. В июне начали общаться, просмотрели несколько вариантов дизайна, выбрали, пригласили замерщика, подписались (была одна ошибка в цвете столешницы, но на производство было отправлено письмо и подтверждена корректировка), спланировали дату доставки и монтажа. Никаких нареканий нет, все вовремя и в срок, комплектация кухни как в заказе, техника подошла и встала на свои места, гарнитур собрался без каких-либо дополнительных усилий. Твердая 5.
Студия Качество сервиса
21.08.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Андрей! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
По собственному опыту могу только одно сказать : НЕ ЗАКАЗЫВАТЕ МЕБЕЛЬ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. много брака, который не хотят устронять. Я говорю честно и откровенно. Заказывать не советую
Студия
21.08.2017
Согласны: 3 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации и найти варианты ее решения, мне потребуется немного времени, я обязательно отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо за терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru